Contacta con nosotros

+34 93 652 6040

info@nogalesbcn.com

c/ Murcia nº. 52-B, Pol. Ind. Can Calderón

También puedes encontrarnos en nuestras redes sociales.

© Copyright Nogales Barcelona 2021

AVISO LEGAL

En el presente Aviso Legal se establecen las términos y condiciones generales que regulan el uso del sitio web www.nogalesbcn.com.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS 

En cumplimiento del deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se indican los datos del titular de www.nogalesbcn.com (en adelante, sitio Web):

El titular de este sitio Web es Nogales Barcelona, S.L. (en adelante, Nogales), con domicilio en C/Murcia 52-B, Polígono Industrial Can Calderón, 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona), número de NIF: B-59979310, correo electrónico de contacto:  info@nogalesbcn.com e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 21749, Folio 152, Sección 8. Hoja nº B-26426.

El principal objetivo de este sitio Web es facilitar a los usuarios la información relativa a Nogales Barcelona y dar a conocer los servicios que ésta ofrece.

 

USUARIOS

El acceso y/o uso de este sitio Web atribuye la condición de usuario, que acepta los términos y condiciones generales de uso para poder usar todos los servicios e información que se facilitan desde el mismo. Dichas condiciones se exponen a continuación:

 

OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el sitio Web de forma diligente y de conformidad con la legalidad en vigor.

El usuario se obliga, en aquellos casos que se le soliciten datos o información, a no falsear su identidad haciéndose pasar por cualquier otra persona. El usuario acepta que la utilización del sitio Web será efectuada con fines estrictamente personales, privados y particulares. El usuario no podrá utilizar el mismo para actividades contrarias a la Ley, la moral y el orden público, así como para finalidades prohibidas o que vulneren o lesionen derechos de Nogales o de terceros. Asimismo, queda prohibida la difusión, almacenamiento y/o gestión de datos o contenidos que infrinjan derechos de terceros.

Además, el usuario no podrá utilizar este sitio Web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento del presente sitio Web o de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

El usuario se obliga a indemnizar y a mantener indemne a Nogales  por cualquier daño, perjuicio, sanción, multa, pena o indemnización que tenga que hacer frente derivado directa o indirectamente del incumplimiento del presente Aviso Legal.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

4.1. Política de privacidad

Nogales garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, así como la adopción de las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento, de datos de carácter personal de manera que sea conforme con los requisitos del RGPD y garantice la protección de los derechos de los usuarios.       

Es obligación de los usuarios garantizar la veracidad y exactitud de todos aquellos datos que comuniquen y a mantener dichos datos actualizados, siendo el usuario el único responsable, con total indemnidad para Nogales, de los daños o perjuicios que cause a Nogales o a terceros derivados directa o indirectamente de la falsedad o inexactitud de los datos que facilite.

En cualquier caso, y siempre y cuando el usuario facilite a Nogales datos de carácter personal de terceras personas garantiza disponer del consentimiento y haberles informado, previamente, de los extremos contenidos en la presente política de privacidad, respondiendo personalmente, y con total indemnidad para Nogales, de los daños y/o perjuicios, directos o indirectos, que puedan derivarse de dicho incumplimiento.

A través de la utilización del sitio Web www.nogalesbcn.com se obtienen y tratan datos de carácter personal de los usuarios, conforme a la presente política de privacidad.

 

4.2. Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales de este sitio web es Nogales Barcelona, S.L., en relación con los usuarios que naveguen por este sitio web, que contacten con Nogales  a través de la dirección de correo electrónico o de los formularios o que se suscriban al servicio de Newsletters.

 

4.3. Identificación del Responsable

Nogales Barcelona, S.L., con domicilio en C/Murcia 52-B, Polígono Industrial Can Calderón, 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona), número de NIF: B-59979310 y correo electrónico de contacto:  info@nogalesbcn.com.

 

4.4. Datos tratados

Los datos objeto de tratamiento serán los que nos facilite el usuario:

  1. Al navegar por el sitio web (ver política de cookies).
  2. La dirección de correo electrónico, datos identificativos y los relativos a su consulta, cuando contacte con nosotros a través de nuestro correo electrónico o los formularios de este sitio Web.
  3. La dirección de correo electrónico al suscribirse al servicio de Newsletters.

 

4.5. Finalidad del tratamiento

Los datos personales serán tratados conforme a las siguientes finalidades:

  1. Con fines analíticos y para poder mejorar los servicios y/ contenidos ofrecidos en este sitio Web (ver política de cookies).
  2. Para atender las consultas que nos formule a través de correo electrónico o de los correspondientes formularios.
  3. Para remitirle información sobre nuestros productos y/o servicios a través del envío de Newsletters.

 

4.5. Base Jurídica

La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos personales es:

 

  1. Su consentimiento: para los datos obtenidos de la navegación, dar respuesta a las cuestiones que nos plantee a través de los formularios y remitirle Newsletters.
  2. El interés legítimo: para poder atender las cuestiones que nos formule a través de nuestra dirección de correo electrónico.

 

4.6. Destinatarios de cesiones o transferencias internacionales

No hay previstas cesiones de datos, salvo en caso de obligación legal.

No obstante lo anterior, Nogales  ha contratado a ……………………………………… como proveedor externo   para la prestación de servicios tecnológicos necesarios para poder disponer de este sitio Web y poder establecer comunicaciones con los usuarios.

………………………………………  realiza su actividad dentro del espacio de la Unión Europea.

 

4.7. Conservación

Los datos que tienen como base jurídica el consentimiento serán conservados hasta que se revoque el mismo. Los que tienen como base el interés legítimo serán conservados mientras sea necesario para el cumplimiento de la finalidad para la que se obtuvieron.

Todo ello, sin perjuicio de mantener sus datos bloqueados para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones durante el plazo de tiempo de prescripción legalmente previsto.

 

4.8. Derechos de los usuarios

El RGPD concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a no ser objeto de decisiones íntegramente automatizadas, así como a revocar el consentimiento prestado.

 

Puede presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales.

 

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el interesado deberá dirigirse mediante comunicación escrita dirigida a Nogales Barcelona, S.L., con domicilio en C/Murcia 52-B, Polígono Industrial Can Calderón, 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona), o bien al correo electrónico  info@nogalesbcn.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud (indicando expresamente el derecho que desea ejercitar), el domicilio y aportar copia de la documentación que acredite su identidad (DNI o documento equivalente).

 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio interesado. No obstante, podrán ser ejercitados por una persona autorizada como representante legal o voluntario del autorizado. En tal caso, además se deberá aportar la documentación que acredite dicha representación.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Los textos, las imágenes, los sonidos, las animaciones, los vídeos y otros contenidos de este sitio Web son propiedad exclusiva de Nogales o, en su caso, de terceros que han otorgado una licencia o autorización a Nogales para su uso o se trata de textos, imágenes, vídeos o audios libres de derechos.

 

Todos los logotipos, marcas y diseños industriales que aparecen en este sitio Web entran en el ámbito de aplicación de los derechos de propiedad industrial e intelectual registrados por Nogales, por lo que queda prohibida cualquier forma de explotación, su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de Nogales.

 

Mediante las presentes condiciones de uso no se cede ni puede interpretarse que se ceda ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio Web ni sobre ninguna de sus partes. Queda prohibido divulgar, usar, transmitir, distribuir, reproducir, transformar, comunicar públicamente, poner a disposición, extraer, reutilizar, reenviar o utilizar de cualquier modo, total o parcialmente, en cualquier soporte o medio, los contenidos de este sitio Web pertenecientes a Nogales con fines comerciales sin el consentimiento previo y expreso de Nogales, salvo que se indique lo contrario o que su utilización se realice a título particular y no vulnere los derechos que la legislación aplicable otorga a Nogales.

 

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en este sitio Web.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Este sitio Web no garantiza la disponibilidad continua y permanente de los servicios, quedando de este modo exonerado de cualquier responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados como consecuencia de la falta de disponibilidad del servicio por motivos de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad, o por desconexiones realizadas por trabajos de mejora o mantenimiento de los equipos y sistemas informáticos. En estos casos, este sitio Web hará sus mejores esfuerzos para avisar con una antelación de 24 horas a la interrupción. Este sitio Web no será responsable por la interrupción, suspensión o finalización de los servicios. Asimismo, no se responsabiliza de las posibles omisiones, pérdidas de información, datos, configuraciones, accesos indebidos o vulneración de la confidencialidad que tengan origen en problemas técnicos, de comunicaciones u omisiones humanas, causadas por terceros o no imputables a este sitio Web. Tampoco responderá de los daños producidos, aunque adopta todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlos, por ataques informáticos o causados por virus que afecten a programas informáticos, sistemas de comunicaciones o equipos utilizados por el sitio Web pero fabricados o facilitados por un tercero. Este sitio Web podrá, a su sola discreción, denegar, retirar, suspender y/o bloquear en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso el acceso a la información y servicios a aquellos usuarios que incumplan las presentes normas.

 

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, la aplicación no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios de este sitio Web.

 

ENLACES

Enlaces con terceros

En el caso de que en este sitio Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Nogales no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Nogales asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Enlaces al presente sitio web

Se prohíbe enlazar este sitio Web con otro web o medios que sean contrarios a la ley, a la moral o al orden público o que atente contra el buen nombre, la imagen o los intereses y derechos de Nogales, así como que puedan dar a entender que Nogales comparte o está de acuerdo con las opiniones o comentarios publicados en el sitio web en el que está el enlace.

Los enlaces que no contravengan las prohibiciones mencionadas deben dirigir a la página de inicio de este web y aparecer su URL, y no una diferente, a través de la que puedan verse los contenidos.

 

REDES SOCIALES

Este sitio Web puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook, Twitter, Instagram, YouTube y LinkedIn. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que sea recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones. Este sitio Web puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales Nogales no tiene control alguno.

 

POLÍTICA DE COOKIES 

De acuerdo con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Nogales  informa de su política de cookies:

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del Usuario para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y el número de entradas.

Si desea más información acerca de qué son cookies y cómo funcionan puedes obtenerla clicando aquí (Vinculo con https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29).

La instalación de cookies requiere el consentimiento de Usuario, excepto de aquellas cookies técnicas necesarias para el funcionamiento del sitio Web y la prestación de servicios expresamente solicitados por el Usuario. Dicho consentimiento puede prestarse pulsando el botón “aceptar” que aparece en el aviso de información y aceptación de cookies situado en la parte superior de este sitio web. En este caso, el referido aviso no se volverá a mostrar hasta transcurridos 12 meses desde la aceptación o cuando haya un cambio en la política de cookies.

En el supuesto de que no haya pulsado el mencionado botón “aceptar”, se entenderá que ha dado su consentimiento para la instalación de cookies si continúa navegando por este sitio Web. En este caso, el aviso de información y aceptación de cookies continuará apareciendo.

¿Cómo gestionar las cookies de su navegador?

El usuario puede configurar su navegador para permitir o eliminar las cookies instaladas en su equipo o no aceptar/bloquear el uso de cookies.

 

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de determinadas cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestra Web le ofrece.

El Usuario puede revocar su consentimiento deshabilitando las cookies a través de su navegador:

 

¿Cómo gestionar las cookies de su navegador?

El usuario puede configurar su navegador para permitir, eliminar las cookies instaladas en su equipo o no aceptar/bloquear el uso de cookies, en cuyo caso la personalización de la experiencia no se aplicaría aunque sí podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestra Web con normalidad, aunque la deshabilitación de las mismas podría modificar el funcionamiento del sitio Web:

 

  1. a) Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

  1. b) Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

  1. c) Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es#_blank

 

  1. d) Si utilizas Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador. Para saber más visita http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

 

  1. e) Si utilizas Safari, en la opción Preferencias > Seguridad o Privacidad, podrás configurar Navegador. Para saber más visita: https://support.apple.com/es-lamr/guide/safari/sfri11471/mac

 

Tipos de cookies utilizadas en este sitio Web:

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en este sitio Web o bien cuando se borran manualmente).

Según su emisor, las cookies pueden ser propias o de terceros. Las primeras son las gestionadas por Nogales y las segundas las gestionadas por terceros.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

 

Cookies de rendimiento: este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita.

A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

– Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

– Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

Cookies de geolocalización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita una Web o servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

 

Cookies de registro: las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en las Webs y servicios con los siguientes objetivos:

– Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o Web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio o Web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “Salir”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en la Web el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

– Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores de terceros tales como Facebook, Twitter o Google. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social o sistema de identificación de terceros, autoriza al mismo a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a la Web hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a la Web mediante redes sociales o sistema de identificación de terceros actualizando sus preferencias en la red social específica.

Cookies de analítica: Cada vez que un Usuario visita una Web o Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics y similares) genera una cookie analítica en el dispositivo del usuario. Esta cookie, que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios del sitio Web para identificar de forma anónima al visitante.

Los objetivos principales que se persiguen son:

 

– Permitir la identificación no nominal de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo, los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios y saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Salvo que el Usuario decida registrarse en el sitio Web, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle nominalmente. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

Puede encontrar más información sobre la política de privacidad de estas herramientas de analítica en: Google Analytics.

Cookies de publicidad: este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados en las Webs. Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. Este sitio Web no cuenta con publicidad externa con lo que no se utilizan.

En caso de que este sitio Web prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

En la siguiente lista, se relacionan las cookies que usa este sitio Web:

 

Nombre de la Cookie                            Origen                         Finalidad                      Caducidad

 

  

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Nogales se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este sitio Web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.

 

MODIFICACIONES y DURACIÓN

Nogales se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en el Web, por lo que es responsabilidad del usuario consultar las presentes condiciones generales de uso vigentes en el momento de utilización del sitio web.

 

El presente Aviso Legal estará vigente desde su publicación y hasta que no sea modificada por otra.

 

GENERALIDADES

Nogales perseguirá el incumplimiento de lo establecido en el presente Aviso Legal, así como cualquier utilización indebida de este sitio Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Nogales y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

 

© 2022, Nogales Barcelona, S.L. Prohibida la reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.